Термоформовочная упаковочная машина
Упаковочный автомат для фасовки творожного сыра
Термоформовочная упаковочная машина для фасовки творожков, сметаны
Асептический упаковочный автомат для фасовки йогурта, сметаны
Термоформовочная упаковочная машина для упаковки в стаканчики и бутылочки
Получить стоимость оборудования
Перечень предлагаемого нами на сайте оборудования не является полным. Вы можете выслать
запрос о другом интересующем Вас оборудовании. Технические характеристики любых машин и
линий можно изменить или подобрать в соответствии с вашей продукцией. Мы гарантируем быстрый и компетентный ответ.
Термоформовочная упаковочная машина для фасовки напитков
- производитель — GEA FINNAH;
- производительность — 36000 стаканов в час!;
- год выпуска — 1990, после переоснащения и кап. ремонта в 2003 г.;
- формат — 8х3; объем стакана — 185 мл;
- одновременный розлив напитков двух вкусов (блоком 4х3 стакана);
- вырубка по 2 и по 6 (2х3) стаканов;
- оборудование в отличном функциональном состоянии;
- находится в Германии. Срок поставки 4 месяца после размещения заказа.
Упаковочный автомат (капфилер) для фасовки творожного сыра
- производитель — HAMBA;
- производительность — от 4800 до 9600 стаканов в час;
- год выпуска — 1990;
- объем дозирования от 200 до 250 мл (опционально 500 мл);
- диаметр стакана 95 мм. Фасовка 4-х разных вкусов одновременно;
- с укладчиком в лотки (3х4 стаканов в лотке);
- оборудование в отличном функциональном состоянии;
- срок поставки 3 месяца;
- гарантия 12 месяцев.
Термоформовочная упаковочная машина для фасовки творожков, сметаны
- производитель — GEA FINNAH;
- производительность — 9000 стаканов в час;
- год выпуска — 1990;
- производительность — 7200-9000 упаковок/час;
- объем упаковок — 150, 200 и 500 мл;
- вырубной размер упаковки — 87х98 мм;
- упаковочный материал — PS из рулона;
- покровный материал — алюминиевая фольга из рулона;
- ламинарный колпак;
- фасовка гомогенных продуктов (йогурт, творожок, сметана и т.д.);
- подключение к автоматической CIP-мойке.
Асептический упаковочный автомат (капфилер) для фасовки йогурта, сметаны
- производитель — HAMBA;
- производительность — от 4800 до 9600 стаканов в час;
- после модернизации и кап. ремонта в 2000 г.;
- объем дозирования от 100 до 250 мл (опционально 500 мл);
- диаметр стакана 75 мм (опционально 95 мм);
- с укладчиком в лотки (4х5 стаканов в лотке);
- наработка — 7729 рабочих часов;
- оборудование в отличном функциональном состоянии;
- срок поставки 3 месяца.
Термоформовочная упаковочная машина для упаковки в стаканчики и бутылочки
- ГЕА Финна 2.209 в асептическом исполнении;
- линия по производству вязкой и жидкой молочной продукции свежей и длительного срока хранения такой как: Йогурт, Йогуртные напитки, Сметана, Кефир, Сливки, Пудинг (включая продукты детского питания), а также дополнительной продукции, такой как Салатные заправки ;
- линия была смонтирована в 2005 году;
- производительность 13.440 — 14.400 стаканчиков / бутылочек соответственно, в час.
Стоимость оборудования
Источник: http://tma1992.ru/products/liquid/milk/packing/index.html
Нет комментариев