Оборудование для фасовки жидких продуктов — объемный дозатор жидкостей — кб парус

Оборудование для фасовки жидких продуктов - объемный дозатор жидкостей - кб парус

Дозатор легкотекущих и полувязких продуктов предназначен для дозированного розлива в стеклянную или полимерную подставную тару из промежуточных технологических емкостей.

Объём дозы — в соответствии с Вашим запросом.

Режим работы — обслуживание одним оператором в ручном или полуавтоматическом режиме

Производительность — 200-250 доз/час (одноместный пост выдачи, доза 1000 мл)

Погрешность дозирования — не более 1%

Назначение

Назначение дозаторов — дозирование и розлив жидких и полувязких продуктов: воды, технических жидкостей и химических растворов.

Комплектация и принцип работы

Оборудование — дозатор легкотекущих и полувязких жидкостей — производится под заказ в соответствии с Вашим техническим заданием.

Исполнение установки — настольное.

Предусмотрены система самовсасывания жидких продуктов из емкости в дозатор, оснащенная пневматическим приводом, и расходомером, который обеспечивает дозированную выдачу продукта в тару.

Технические характеристики

Приведены технические характеристики установки — дозатора легкотекущих и полувязких продуктов

  • Исполнение установки настольное
  • Длина, мм 700
  • Ширина, мм 550
  • Высота, мм 1100
  • Характеристики жидкости жидкие, вязкие, пенящиеся
  • Тара стеклянная и полимерная тара
  • Доза без ограничений (±1%)
  • Производительность, доз/час 200-250 (1 литр)
  • Налив в тару с дна тары
  • Забор продукта самовсасывание из технологических емкостей
  • Подача тары ручная
  • Насос мембранный
  • Привод пневматика
  • Электроуправление 220V
  • Управление педаль
  • Регулирование дозы расходомер
  • Высота узла розлива регулируемая
  • Разливная горловина без ограничений
  • Столешня с отводом лишней жидкости
  • Подключение 220V, 50Гц, 6Атм
  • Узлы контактирующие с продуктом коррозийно-устойчивые
  • Оператор 1 человек
  • Вес установки, кг 40



Источник: http://skbparus.ru/oborud/262/285.html

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *