Оборудование для фасовки молочных продуктов

Термоформовочная упаковочная машина
Упаковочный автомат для фасовки творожного сыра
Термоформовочная упаковочная машина для фасовки творожков, сметаны
Асептический упаковочный автомат для фасовки йогурта, сметаны
Термоформовочная упаковочная машина для упаковки в стаканчики и бутылочки
Получить стоимость оборудования

Перечень предлагаемого нами на сайте оборудования не является полным. Вы можете выслать
запрос о другом интересующем Вас оборудовании. Технические характеристики любых машин и
линий можно изменить или подобрать в соответствии с вашей продукцией. Мы гарантируем быстрый и компетентный ответ.

Термоформовочная упаковочная машина для фасовки напитков

Оборудование для фасовки молочных продуктов

  • производитель — GEA FINNAH;
  • производительность — 36000 стаканов в час!;
  • год выпуска — 1990, после переоснащения и кап. ремонта в 2003 г.;
  • формат — 8х3; объем стакана — 185 мл;
  • одновременный розлив напитков двух вкусов (блоком 4х3 стакана);
  • вырубка по 2 и по 6 (2х3) стаканов;
  • оборудование в отличном функциональном состоянии;
  • находится в Германии. Срок поставки 4 месяца после размещения заказа.

Упаковочный автомат (капфилер) для фасовки творожного сыра

Оборудование для фасовки молочных продуктов

  • производитель — HAMBA;
  • производительность — от 4800 до 9600 стаканов в час;
  • год выпуска — 1990;
  • объем дозирования от 200 до 250 мл (опционально 500 мл);
  • диаметр стакана 95 мм. Фасовка 4-х разных вкусов одновременно;
  • с укладчиком в лотки (3х4 стаканов в лотке);
  • оборудование в отличном функциональном состоянии;
  • срок поставки 3 месяца;
  • гарантия 12 месяцев.

Термоформовочная упаковочная машина для фасовки творожков, сметаны

Оборудование для фасовки молочных продуктов

  • производитель — GEA FINNAH;
  • производительность — 9000 стаканов в час;
  • год выпуска — 1990;
  • производительность — 7200-9000 упаковок/час;
  • объем упаковок — 150, 200 и 500 мл;
  • вырубной размер упаковки — 87х98 мм;
  • упаковочный материал — PS из рулона;
  • покровный материал — алюминиевая фольга из рулона;
  • ламинарный колпак;
  • фасовка гомогенных продуктов (йогурт, творожок, сметана и т.д.);
  • подключение к автоматической CIP-мойке.

Асептический упаковочный автомат (капфилер) для фасовки йогурта, сметаны

Оборудование для фасовки молочных продуктов

  • производитель — HAMBA;
  • производительность — от 4800 до 9600 стаканов в час;
  • после модернизации и кап. ремонта в 2000 г.;
  • объем дозирования от 100 до 250 мл (опционально 500 мл);
  • диаметр стакана 75 мм (опционально 95 мм);
  • с укладчиком в лотки (4х5 стаканов в лотке);
  • наработка — 7729 рабочих часов;
  • оборудование в отличном функциональном состоянии;
  • срок поставки 3 месяца.

Термоформовочная упаковочная машина для упаковки в стаканчики и бутылочки

Оборудование для фасовки молочных продуктов

  • ГЕА Финна 2.209 в асептическом исполнении;
  • линия по производству вязкой и жидкой молочной продукции свежей и длительного срока хранения такой как: Йогурт, Йогуртные напитки, Сметана, Кефир, Сливки, Пудинг (включая продукты детского питания), а также дополнительной продукции, такой как Салатные заправки ;
  • линия была смонтирована в 2005 году;
  • производительность 13.440 — 14.400 стаканчиков / бутылочек соответственно, в час.

Оборудование для фасовки молочных продуктов

Стоимость оборудования

Источник: http://tma1992.ru/products/liquid/milk/packing/index.html

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *