Фасовка сухих сыпучих продуктов

Фасовка сухих сыпучих продуктовСовершенно отдельной темой в области упаковочного оборудования является фасовка сухих сыпучих продуктов и нанесение крышек на металлические банки или тубы из композитных материалов. Машины и компоненты в этой сфере существенно отличаются от аналогов, применяемых для розлива вязких жидкостей. Для сухих сыпучих продуктов используется весовое дозирование или дозирование с помощью вертикального шнека. При выборе способа фасовки многое определяется свойствами продукта. Например агломерированная сухая молочная смесь, полученная с помощью обработки в специальных сушилках, очень легко растворяется по сравнению с обыкновенным сухим молоком, но при этом обладает повышенной хрупкостью частиц и при фасовке требует деликатной подачи на фасовочную машину и использования метода весового дозирования. Существенно отличается и подход к укупорочному процессу. В зависимости от требований технологии производства, укупорочное оборудование должно осущетвлять вакуумирование, газирование и практически закатку банок. При этом укупорочный процесс может быть как автоматическим, так и полуавтоматическим. Вакуумирование, газирование происходят в вакуумной камере, которая автоматически очищается после каждого цикла. Таким образом, мы видим, что при фасовке сухих сыпучих продуктов применяется специфическое оборудование: вакуумные насосы, устройсвтва для автоматической подачи плоских крышек, даже устройства для вставки ложек в банки, устройства для переворачивания банки и т.д.

Фасовка сухих сыпучих продуктов

Реализация больших проектов требует высокой точности и профессионализма. Мы можем предложить Вам закаточные машины для жестяных или алюминиевых банок с круглым сечением, туб из композитных материалов; автоматические линии по фасовке, вакуумированию и закатке, включая групповую упаковку и этикетировочные мшаины. Обращайтесь к нам за дополнительной информацией.

Наши координаты в России:

+ 7- 915 — 230 — 31 50
+ 7- 903 — 511 — 61 71

Источник: http://breitner.ru/products/seaming/

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *