Дозирующее устройство для пастообразных продуктов

Дозирующее устройство для пастообразных продуктов

ДОЗИРУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ ПАСТООБРАЗНЫХ ПРОДУКТОВ
Кат.№ 61.2734.10

 

Сфеpа приложение

Устройство применяется для дозирования продуктов высокой вязкости в пищевой отрасли:  джемов, сливок, сосов, салатов и т.п.

Предназначенное для эксплуатации на небольших предприятиях.

Максимальный объем дозируемого продукта Дозирующее устройство Кат.№ 61.2734.10 до 100 мл.

Максимальный объем дозируемого продукта по желанию клиента может быть изготовлен до 1000 мл.

Дозирующая группа разборная, что позволяет быстро и качественно очистить сооружение. Точность дозирования до 2 г.

Дозируемый продукт подается в бункер. Устройство спроектировано с возможностью настройки объема дозируемого продукта.
По заказу клиента изготавливаются дозирующие устройства с различным рабочим объемом.

Устройство выполнено полностью из нержавеющей стали, 1.4301 DIN (AISI 304), разрешена для использования в пищевой промышленности – в соответствии со стандартом.

ISO 9001:2008
Машина соответстлует ГОСТ, директивам Совета Европы
No. 2006/42/EEC и 2006/95/EEC и предписаниям USDA.

Дозирующее устройство для пастообразных продуктов

 

Teхнические параметры:
Кат. №
61.2734.10
Рабочее давление
Мпа
max 1
Вместимость резервуара
л
?11
Объем дозируемого продукта
м3
0.0001

Размеры:

Кат. №
61.2734.10
Длина L
мм
?990
Ширина B
мм
?290
Высота Н
мм
800
Вес
кг
?25

Обновлено 27.08.2014 07:27

Источник: http://storm-company.com/ru/milk-processing-machines/doser-for-pasta-products.html

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *